6 juil. 2014

Mini-crêpes soufflées

Mini-crêpes soufflées



30 amuses bouches/10 minutes de préparation/15 minutes de cuisson
 

Ingrédients :

-2 œufs
-125g de farine
-250ml de lait
- allumettes fumées (petits lardons)
- comté râpé
-sel, poivre


Recette :


Préchauffer votre four à 200 °C

1/ Mélanger la farine et les œufs au fouet puis ajouter le lait. Salé et poivré la préparation.

2/ Faire revenir les allumettes fumées. Les déposer dans les petits moules puis les recouvrir de comté râpé.

3/ Remplissez les petits moules avec l'appareil effectué à l'étape 1, puis les mettre dans le four 15 minutes à 200°C.



4/ Dégustez avec un petit cocktail de saison
 ( je vous en propose un ici)

2 commentaires:

  1. miam miam! peut on mettre un autre fromage (gruyère parmesan etc) merci bonne recette biz.

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  2. Oui bien sure.Dans la cuisine tout est modifiable.Sur cette recette on peu rajouter des légumes,olives ou bien remplacer les allumettes par de chorizo suivant les envies.

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